绝望的时候想过跳楼!PDD畅谈19岁苦x往事:通宵打单子养沈灵敏!

如今的PDD可谓是事业有成,名利双收,并且还有一个与之非常相爱的女友,两人也将打算在近段时间走上婚姻殿堂,完成人生大事!

每一段成功故事的背后,都会交杂着许多辛酸历史,当然PDD也不例外!在昨天的直播中,PDD就跟水友聊到了自己刚刚出道时候的穷生活:“我书读得的不好,家里就把我送出去打工、洗车,然而我连洗车的资格都没有,只能去做那种抖脚垫的小弟,而且每天吃得贼差;19岁的时候我从家里带着500块出来打职业,到了上海老板带我们去吃了一顿900块的火锅,我就跟店员撕x,说他们是黑店,因为在我人生观里一顿火锅不应该那么贵!”

这个阶段之后,PDD还因跟沈灵敏交往而响了竞技状态,被战队老板劝退!无所事事的他,只好当起了代练,有时候在网吧一坐就是30个小时:你们不知道有多绝望!我当时有女朋友,而且我特别爱他,不过我没有职业,没有钱!最难得时候,我跟沈灵敏吵架,都差点要去跳楼!!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *